
Pesquisa alia machine learning e ultrassonografia para antecipar prenhez, melhorar rendimento de carcaça e elevar a rentabilidade da pecuária de corte no Brasil.

Com novo certificado aprovado, Brasil amplia presença no setor agropecuário salvadorenho e chega a 392 aberturas de mercado desde 2023.

Além da atuação na fiscalização e no cumprimento da legislação, a agência tem investido na orientação de produtores, profissionais e estudantes.

Estado deixa de ser apenas o maior exportador do Brasil para se consolidar como fornecedor de carne premium, com cortes valorizados no mercado internacional.

Percurso técnico valoriza excelência na produção leiteira e conecta participantes com experiências de destaque na cadeia do leite.

Produtor estima prejuízo entre R$ 500 e R$ 600 mil.

Nova metodologia da Embrapa alia sensoriamento remoto e dados climáticos para estimar forragem com alta precisão, apoiando decisões estratégicas na produção de carne e leite.

País asiático autoriza uso do insumo na alimentação animal, reforçando laços comerciais em um mercado com demanda crescente por proteína e nutrição de qualidade.

Moinhos intensificam compras da Argentina em meio à queda na produção nacional e incertezas sobre área plantada.

Painel online da Embrapa aborda ciência, tecnologia e sustentabilidade para fortalecer a competitividade.