Problemas, soluções e competitividade na indústria do leite norteiam discussões do evento que reúne, nesta semana, a cadeia de leite e corte em Chapecó (SC).
Engenheiro em Biotecnologia apresentou os conceitos para a produção do soro de leite, um subproduto lácteo frequentemente subestimado, evidenciando seu potencial e a importância de explorar...
Uso de câmaras respiratórias climatizadas permite testar ingredientes e dietas para avançar com os compromissos na sustentabilidade.
Embrapa Gado de Leite deverá receber informações genéticas de 350 rebanhos do exterior, totalizando cerca de três mil animais.
Reconhecido como a vitrine da tecnologia da cadeia do leite da América Latina, evento será realizado entre os dias 05 e 08 de agosto no Castrolanda...
Demanda interna e externa tendem a continuar sustentando a valorização do preço do boi gordo, que também encontra apoio na expansão da participação na oferta nacional...
Evento acontece até quinta-feira (07) no Centro de Cultura e Eventos Plínio Arlindo de Nes em Chapecó (SC).
Determinação é para os profissionais do setor privado que atuam no Programa Estadual de Controle e Erradicação da Brucelose e Tuberculose (PECEBT).
Assunto será tratado pelo técnico em laticínios, Michael Mitsuo Saito, na próxima terça-feira (05), às 15 horas, no painel Indústria.
Presença de doenças e zoonoses representa um desafio constante para a bovinocultura de leite, especialmente em regiões com forte produção agropecuária.