
Grupo acompanhou o julgamento da raça na Expointer 2025.

Captação industrial cresce 9,3% no segundo trimestre, mas consumo interno não acompanha avanço da oferta, aponta Cepea.

Instituição leva inovações, cultivares e tecnologias sustentáveis, além de debates sobre pecuária de baixo carbono e recuperação do setor após as enchentes de 2024.
Mais de 80 países importam a proteína do estado. China responde por mais da metade dos embarques, enquanto EUA e Rússia aparecem na sequência entre os...

Agropecuária responde por 75% do total liberado em 2023; país é o quinto maior emissor mundial e tem avançado pouco no cumprimento do pacto internacional.

Simpósio nacional discute como suplementação mineral, inovação e manejo regenerativo potencializam produtividade, reduzem impactos ambientais e promovem alimentos saudáveis.

Evento reúne especialistas, entidades e produtores para discutir práticas regenerativas, recuperação de pastagens, inovação tecnológica, integração aos mercados globais e rastreabilidade bovina no Sul do Brasil.

Leite UHT valoriza, mas derivados como creme, muçarela e leite em pó recuam, refletindo oscilações e espaço para recuperação no mercado estadual.

Oferta restrita e exportações recordes de carne bovina sustentam valores pagos pelos frigoríficos.

Pesquisa da Embrapa Pecuária Sul seleciona reprodutores mais eficientes e aposta no manejo das pastagens como estratégia para mitigar impactos climáticos.