
Acordo amplia ações de monitoramento socioambiental e fortalece a imagem de Mato Grosso como referência global em produção de carne responsável.

Estratégia que une genética de corte e vacas leiteiras promete transformar resultados e ampliar rentabilidade nas fazendas brasileiras será tratada pelo doutor Brad Gilchrist, às 09h20...

Produção de animais precoces, mais pesados, a finalidade da produção da RIP e TIP.

Com 600 animais avaliados, produtores de três estados demonstraram avanços em precocidade, acabamento e padronização das carcaças.

Procura maior interrompe quedas de preços e embarques batem recorde histórico em setembro.

Animais de genética superior estarão em julgamento e leilão em importante evento agropecuário de Santa Catarina.

Evento reunirá especialistas, produtores e pesquisadores para discutir eficiência produtiva, sustentabilidade e avanços tecnológicos nas cadeias da carne e do leite.

Avaliação inédita em Bagé busca identificar reprodutores mais eficientes e reduzir custos, ampliando a base genética da raça.

Com a isenção, o objetivo é ampliar a competitividade e garantir que o consumidor paranaense reconheça e valorize os produtos artesanais feitos com técnicas tradicionais, que...

Nove pecuaristas inscreveram 644 animais para avaliação, e a Fazenda Progresso conquistou a medalha de ouro no melhor lote de carcaças de machos.