O Brasil é o mais novo membro da Five Nations Beef Alliance (FNBA), instituição que reúne cinco dos maiores produtores de carnes do mundo (Estados Unidos,...
O céu limpo, azul, sem nenhuma nuvem e as altas temperaturas nos últimos dias em Mato Grosso acentuam a preocupação do produtor rural no Estado: sem...
Um guia técnico de trabalho para erradicar a febre aftosa na América do Sul foi aprovado no último dia 19 em Cuiabá (MT). O documento, que...
As cooperativas Castrolanda, Frísia e Capal inauguraram oficialmente ontem (22) a Unidade Industrial de Carnes (UIC) em Castro (PR), comunicou em nota o Governo do Estado...
O grupo mundial das cinco maiores nações produtoras de carne anunciou a inclusão de Brasil e Paraguai como novos membros. O anúncio aconteceu ontem (22), durante...
Começa em novembro a segunda etapa de vacinação contra a febre aftosa, momento em que a maior parte dos produtores de cada Estado vacina todo o...
Há 15 anos, o pecuarista João Arantes Júnior, fundador da Senepol Nova Vida, importou os primeiros bovinos da raça Senepol, acreditando ser a solução que a...
O maquinário agrícola responsável pela semeadura da soja na região de Marechal Cândido Rondon já está recolhido. Isso porque 100% da área de 468,5 mil hectares...
Pesquisadores no Rio Grande do Sul analisaram mais de três mil animais das raças Hereford e Bradford com o objetivo de identificar os indivíduos com características...
A Arábia Saudita e o Brasil devem acertar nos próximos dias os últimos passos para oficializar a retomada do comércio de carne bovina, disse o diretor...