Para produtor do Paraná, boi calmo significa melhor aproveitamento do alimento na transformação em carne
Produtor ter bom planejamento é o que vai fazer com que tenha uma boa pastagem para alimentação do gado durante o período mais frio do ano
A medida que se aproxima o parto e durante o início da lactação, a vaca passa por várias mudanças fisiológicas, metabólicas, hormonais e nutricionais
Principais doenças que acometem os bovinos de corte na estação mais fria do ano são doenças respiratórias bovinas (RDB), doenças de casco ou mesmo infestações parasitárias
Supersafra atual se deve a condições climáticas favoráveis e ao aumento da produtividade média de todas as culturas
Boi 7-7-7 propõe que animal ganhe sete arrobas em cada uma das três fases: cria, recria e terminação; método é da Agência Paulista de Tecnologia dos...
Inverno e o período chuvoso, geralmente associados à exposição ao frio, predispõe os animais a serem acometidos de doenças respiratórias
Novidade no modelo de criação de gado de leite incentiva que produtores apostem na atividade com a segurança do apoio da cooperativa
Produção de soja está estimada em 19,6 milhões de toneladas, volume 19% superior aos 16,5 milhões da safra 2015/16
Bovinocultura de gado e leite que ganha opção nas regiões mais frias do Brasil mostra resultados na saúde e produtividade do plantel