Bovinocultura de gado e leite que ganha opção nas regiões mais frias do Brasil mostra resultados na saúde e produtividade do plantel
Micotoxinas presentes na silagem causam grandes prejuízos dentro da propriedade, como perda de produtividade e qualidade, além de animais doentes
Industrialização na própria Fazenda Santa Rita mostra os altos investimentos que produtores têm feito para garantir qualidade ao consumidor e melhores rendimentos
Trabalhando com programas de melhoramento e tentando ampliar a qualidade e resistência dos animais, fazendas que vendem genética estão auxiliando o produtor brasileiro a ter e...
Doenças no inverno podem ser prevenidas com boa alimentação e correto manejo na propriedade, evitando prejuízos
A utilização de gorduras é uma opção válida e amplamente utilizada para melhora nos índices reprodutivos do rebanho
Para não ter prejuízos ou surpresas no inverno, é importante que produtor faça o planejamento da dieta ainda no verão
Estes animais, cada vez mais especializados na produção de leite, demandam por consequência maiores cuidados quanto à manutenção da saúde
Para produtor do Paraná, boi calmo significa melhor aproveitamento do alimento na transformação em carne
Produtor ter bom planejamento é o que vai fazer com que tenha uma boa pastagem para alimentação do gado durante o período mais frio do ano