
Notificação do vírus não muda o status do Brasil como país livre da IAAP, uma vez que se trata de aves silvestres, e, até o momento,...

Douglas Emygdio de Faria sustenta que quanto maior a qualidade da casca melhor será a conservação do produto.

Everton Krabbe e Luizinho Caron traçam um panorama da doença e explicam o que acontece a partir de agora com a notificação do vírus em aves...

Com ações conjuntas, o setor pode enfrentar de maneira eficaz os desafios impostos pela Influenza aviária e preservar a sustentabilidade da avicultura brasileira.

Em vídeo divulgado em todos os canais da associação, o presidente da ABPA, Ricardo Santin, salienta aos produtores o quanto as medidas preventivas são fundamentais para...

Se por um lado ocorre melhorias significativas nos processos de produção, por outro existe uma preocupação acentuada com o uso de antimicrobianos como promotores de crescimento...

Para controlar a propagação da gripe aviária, o governo mexicano implementou uma série de recomendações de controle, incluindo a identificação precoce e o sacrifício rápido de...

O apontamento é da professora da área de Nutrição e Produção de Frangos de Corte da Universidade Federal do Paraná (UFPR), Jovanir Inês Müller Fernandes.

Conforme o profissional, a seleção correta das cepas vacinais no programa vacinal e a correta aplicação das vacinas assegura uma proteção robusta e duradoura contra a...

Entre as matérias-primas que são mais suscetíveis a carrear estão os produtos de origem animal, como farinhas de carne e ossos, farinhas de vísceras de aves,...