Projeto é posto em prática em Santa Catarina e se torna exemplo na produção de carne de frango para o país
Fatores como volume de produção, desempenho econômico e segurança sanitária contribuíram para o estabelecimento do setor a nível mundial
A identificação dos fatores que influenciam na qualidade dos ovos em granjas de postura comercial e a busca de alternativas para corrigi-los constituem-se em tarefas diárias...
A inclusão de microrganismos vivos benéficos às rações das aves é evidente
Cama deve ter mesma atenção e cuidados que a produção alojada no aviário, já que é uma das principais responsáveis pelo bem-estar da ave durante sua...
O manejo inicial em frangos de corte deve ser responsável por proporcionar às aves o ambiente e as condições de cria corretas, que atendam a todas...
Enquanto nos Estados Unidos existem 97 laboratórios, com testes rápidos em 15 minutos, no Brasil há três unidades capazes de realizar os exames e uma demora...
Desafio das empresas é listar as mais prevalentes em seus territórios de atuação para oferecer combate preciso, defende Alberto Back
Essa retirada também está sendo realizada voluntariamente por empresas avícolas integradoras
Há uma preocupação crescente com a condição física dessas aves, que se mantêm por longos períodos dentro destas gaiolas