
Quercetina é um dos principais flavonoides presente na alimentação, é encontrada em alimentos como cebola, entre outros. Potente antioxidante, com efeitos protetores aos sistemas renal, cardiovascular...

A integridade da casca do ovo é influenciada por uma ampla gama de fatores, dentre eles os nutricionais.

A constante avaliação dos resultados, para os devidos ajustes e correções necessárias, também é fundamental para o sucesso da aplicação.

Em entrevista exclusiva ao O Presente Rural, Ricardo Santin destaca as medidas que estão sendo tomadas pelos órgãos governamentais e entidades ligadas ao setor.

Neste ano, a organização do evento, de maneira inédita, introduziu no primeiro dia da conferência o Módulo Especial Conbrasil Tec Ovos, que trouxe um painel totalmente...

Desafios sanitários, mudanças no cenário econômico e a guerra na Ucrânia trazem incertezas ao mercado e contribuem em alta no preço dos insumos, impactando, logicamente, sobre...

Levantamento do custo de produção realizado pelo Sistema Faep/Senar-PR mostra que gasto com aquecimento das granjas onera o bolso do produtor.

Temática será abordada pelo doutor em Microbiologia Veterinária Alberto Back

Lideranças acreditam que a avicultura deve começar a ficar "no azul" a partir de setembro.

Presidente da cooperativa, Irineo da Costa Rodrigues, explica o que vai mudar a partir do dia 1º.