
Levantamento do Cepea aponta estabilidade e leves quedas em diferentes regiões do país.

Mesmo após caso de gripe aviária no Rio Grande do Sul, ritmo de embarques cresce e recuperação das vendas à União Europeia impulsiona setor.

Nova estrutura, localizada em Bom Sucesso (PR), conta com dois núcleos, dez galpões e capacidade para 110 mil aves.

Tema será tratado pela professora e pesquisadora da Universidade Federal do Paraná, Jovanir Inês Müller Fernandes, no dia 13 de novembro, durante o Simpósio da Facta...

Setor movimenta bilhões, gera empregos, fortalece comunidades rurais e consolida o ovo como alimento nutritivo, acessível e sustentável e estratégico para o agronegócio.

Missão Anuga, organizada pela AVES, levou produtores e representantes de empresas parceiras a países como Bulgária, Alemanha e Países Baixos para conhecer tecnologias, processos e oportunidades...

Especialista destaca mudança no padrão alimentar gaúcho e aponta o Programa Ovos RS como fator-chave na valorização do produto e incentivo à alimentação saudável.

Em homenagem ao Dia Internacional da Mulher Rural, Instituto Ovos Brasil reconhece o cuidado, a tradição e a força das mulheres que garantem nutrição e qualidade...

Reportagens, análises e artigos técnicos abordam o avanço do consumo de frango e ovos, os desafios da biosseguridade e as inovações que impulsionam a avicultura brasileira.

Sistemas de ventilação, monitoramento ambiental e dietas ajustadas ajudam a reduzir o impacto do estresse térmico nos plantéis.