
Fonte de colina e outros nutrientes, o alimento ganha relevância nas discussões sobre prevenção e bem-estar feminino.

Após estabilidade na primeira quinzena, o mercado registrou queda nas cotações devido à pressão do varejo e ao ritmo mais lento nas vendas, segundo o Cepea.

Etapa decisiva na cadeia avícola influencia desde a qualidade dos pintos até o desempenho final dos frangos e os resultados no frigorífico.

Medida reforça a confiança da União Europeia no sistema sanitário brasileiro e deve ampliar o número de plantas habilitadas para exportação de carne de aves.

Após oscilações ao longo do mês, cotações do produto apresentam leve valorização acumulada em outubro.

Brasil embarca 34,4 mil toneladas até setembro, impulsionado pelos EUA, mercado interno mantém produção histórica, mas preços recuam.

Cotações sobem 16% em São Paulo com ajuste na produção e melhora no desempenho do comércio exterior.

Programa capacita profissionais, atualiza checklist e aumenta exigência para uso do selo de referência.

Expansão da população e busca por proteínas acessíveis sustentam crescimento do setor.

Temática integra a programação do Simpósio sobre Nutrição Inteligente para Saúde Intestinal e Máximo Desempenho Animal, que acontece nos dias 12 e 13 de novembro, em...