As aves precisam ser estimuladas a produzir os anticorpos protetivos sozinhas, e esse processo ocorre através da vacinação
Processos de limpeza e higienização devem também ser feitos de forma correta no incubatório, para que possíveis patógenos não infectem ainda o ovo
Ao longo dos anos o agro brasileiro deixou de ser somente um fornecedor de matéria-prima para se tornar um fornecedor dos mais diferenciados produtos, agregando valor...
Especialista Michael Kogut, do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), abordou novas perspectivas de saúde intestinal durante o SBSA, em Chapecó, SC
Cooperativismo é um sistema que auxilia o produtor na produção, mas também ajuda no desenvolvimento pessoal e profissional de milhares de colaboradores
Fatores como cuidados com a sanidade e alimentação das aves podem interferir consideravelmente na qualidade do produto final, no caso o ovo
Amor pela avicultura e pelo modelo de trabalho do cooperativismo faz com que a técnica Camila Parada seja uma peça importante dentro de toda essa engrenagem
De maneira geral, o que eles fazem por lá, os produtores brasileiros fazem aqui. E os problemas que aparecem aqui, também aparecem lá
Dona Celsi Sandmann começou a frequentar grupos de mulheres cooperadas, fez cursos de empreendedorismo, recuperou a saúde, a autoestima e fez despertar uma avicultora de sucesso
Realizar um bom manejo durante o incubatório, garantindo boa qualidade, além do transporte até o aviário e no primeiro dia de vida do pintinho faz toda...