Ações elaboradas ou validadas pela pesquisa estão disponíveis na cartilha Requisitos básicos de biosseguridade para granjas de postura comercial, divulgado recentemente pela Embrapa
No manejo da cama do aviário é imprescindível o conhecimento das condições bromatológicas e microbiológicas para entender os desafios e averiguar como esta informação pode contribuir...
Nutricionistas precisam estar mais presentes e em comunicação com toda a cadeia de criação das aves para poder orientar o melhor programa de aditivos a ser...
Dentre as inúmeras funções, a proteína é fundamental para manter a qualidade e quantidade de massa muscular ao longo da vida
As aves precisam ser estimuladas a produzir os anticorpos protetivos sozinhas, e esse processo ocorre através da vacinação
Processos de limpeza e higienização devem também ser feitos de forma correta no incubatório, para que possíveis patógenos não infectem ainda o ovo
Ao longo dos anos o agro brasileiro deixou de ser somente um fornecedor de matéria-prima para se tornar um fornecedor dos mais diferenciados produtos, agregando valor...
Especialista Michael Kogut, do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), abordou novas perspectivas de saúde intestinal durante o SBSA, em Chapecó, SC
Cooperativismo é um sistema que auxilia o produtor na produção, mas também ajuda no desenvolvimento pessoal e profissional de milhares de colaboradores
Fatores como cuidados com a sanidade e alimentação das aves podem interferir consideravelmente na qualidade do produto final, no caso o ovo