
Evento vai debater o futuro da avicultura em programação com sete eventos simultâneos, de 25 a 27 de novembro, em Gramado (RS).

Sua principal função é facilitar a mistura de ingredientes com propriedades distintas, como óleo e água, resultando em uma emulsão estável e uma melhor absorção e...

Valores promocionais estarão disponíveis até 11 de outubro. Evento em Chapecó (SC) abordará sanidade, ambiência e qualidade intestinal das aves.

É por meio da nutrição, qualidade da ração e da água, técnicas de manejo, ambiência, bem-estar, sanidade, pessoas, ou seja, a junção de todos os fatores...

A receita gerada pelos embarques chegou a US$ 151,3 milhões, saldo 6,7% menor em relação ao ano anterior, com US$ 162,1 milhões.

Pagamento da primeira parcela referente as reservas das sobras dos anos 2019 e 2020, proporcional a participação do produtor na entrega dos lotes, já foi depositado...

A indústria avícola está cada vez mais confiante nas funções benéficas dos probióticos no ecossistema intestinal, sendo responsáveis por melhorar a função digestiva, fortalecer o sistema...

Iniciativa visa inserir a data no calendário nacional como uma medida institucional representativa da segurança sanitária da produção de proteína animal brasileira.

Objetivo do manejador de frangos de corte é alcançar o desempenho necessário do plantel em termos de bem-estar das aves, peso vivo, conversão alimentar, uniformidade e...

Além do custo-benefício positivo para o produtor, a combinação composta por aditivos naturais apresenta uma solução benéfica em vários outros aspectos relacionados à sustentabilidade da produção.