Sindicato emitiu nota sobre matéria de capa da última edição de Aves de O Presente Rural
Por trás do inquestionável sucesso da produção avícola brasileira, há um sistema burocrático, antigo e ineficiente que desgasta o setor, freia seu crescimento e ameaça seu...
Melhores resultados vão desde o sistema imunológico dos animais, até maior qualidade dos ovos; produtor também sai ganhando
Especialista mostra 22 pontos que devem ter atenção do produtor para ter melhores resultados, principalmente quanto a conversão alimentar dos frangos
Algumas vantagens comerciais dos probióticos constituídos por esporos de Bacillus em relação aos constituídos por bactérias em sua forma vegetativa
Suplementação com protease exógena na dieta de aves traz uma melhor digestibilidade da proteína e, consequentemente, dos aminoácidos
Escolher uma fitase de alta atratividade para com seu substrato gerará uma vantagem competitiva para o nutricionista
Uso de probióticos, nas dosagens adequadas e conservados da forma correta, pode sim, ter resultado positivo zootécnico, sanitário e de bem-estar
Trabalhos científicos recentes indicam que a alimentação de aves com SDP melhorou a saúde geral
Ideal é adoção de programa envolvendo vários produtos para, em conjunto, contemplar benefícios semelhantes aos propiciados pelos antibióticos