
Principal evento do setor avícola de postura, uma oportunidade ímpar para compartilhar inovações e avanços técnicos e científicos que impactam toda a cadeia produtiva, desde a...

Produto é usado para fabricar almofadas, travesseiros, roupas de cama e estofados, além de ser utilizado como matéria-prima em produtos de isolamento térmico e acústico.

Credenciamento do Laboratório de Saúde Animal amplia a vigilância ativa e fortalece a proteção da avicultura mineira contra Influenza Aviária e Doença de Newcastle.

Paraná é responsável por quase 40% da produção nacional de carne de frango e por 41,7% do volume das exportações brasileiras.

Depois da Doença de Newcastle, o setor redirecionou embarques e registrou alta de 16,5% no volume e 26,9% na receita em novembro. No acumulado do ano,...

Um dos principais destaques do estudo é a descoberta de que a redução da proteína nas rações para frangos de corte pode diminuir em até 10%...

Companhia antecipa meta global e reafirma compromisso com práticas responsáveis.

Dentro do acordo está estabelecida uma nova cota para exportações de carne de frango no total de 180 mil toneladas equivalente-carcaça com tarifa zero para embarque...

Receita registra alta de 32,1%, chegando a US$ 893,4 milhões no décimo primeiro mês deste ano, contra US$ 676,1 milhões no mesmo período de 2023.

Frango está entre as carnes mais consumidas no mundo, uma popularidade impulsionada pela genética avançada e pela eficiência produtiva.