A Organização Mundial de Saúde Animal está definindo possíveis alternativas para retomada do processo, que devem ser apresentadas para revisão da Comissão de Normas Sanitárias neste...
As duas atividades ampliaram sua participação e ajudaram a garantir o resultado positivo.
Presente em mais de 96% dos lares brasileiros, há anos o ovo deixou de ser vilão e passou a fazer parte da alimentação dos brasileiros com...
Diante de várias adversidades para manter a rentabilidade da cadeia, os produtores e as agroindústrias arregaçaram as mangas e mostraram a força dos setores, contribuindo para...
Setor cresce mais de 6% no Estado e gera 89 mil postos de trabalho diretos em 2021, de acordo com Sindiavipar.
Uma das principais vantagens da utilização de Bacillus spp. como moduladores biológicos durante a produção é a alta eficiência na esporulação quando os meios corretos e...
Reconhecendo que são várias as causas que afetam a qualidade dos ovos, seja a qualidade externa na casca, como a qualidade interna na gema e clara,...
A realidade econômica de custos de produção vivida atualmente impõe um grande nível de desafio de como fazer a avicultura e a suinocultura viáveis no Brasil.
O desafio para todos os envolvidos na produção de aves é fornecer uma dieta equilibrada, ao menor custo, produzindo ovos e carne que atendam às exigências...
O crescimento experimentado pela agricultura nos últimos anos tem colocado o Brasil em um cenário muito favorável diante dos principais produtores de proteína animal do mundo....