
Pesquisadores ganham mais tempo para apresentar estudos e contribuir com o avanço da avicultura de postura no Brasil.

Agenda inclui a conferência e simpósios, com foco em sanidade, nutrição e gestão integrada.

Além de melhorar a competitividade das indústrias que produzem no Rio Grande do Sul, ações de marketing e campanhas promovidas pelas agroindústrias são essenciais para impulsionar...

Emirados Árabes Unidos, Arábia Saudita e Iraque integram lista dos dez principais importadores de carne de frango do Brasil, afirma ABPA. Segundo a instituição, setor atingirá...

Condições como discondroplasia tibial, lesões articulares e problemas musculares vêm se tornando cada vez mais frequentes, resultando em carcaças menos uniformes e propensas a lesões, fatores...

Cotações da proteína avícola estão em alta desde julho, impulsionada pela demanda doméstica aquecida e pelo bom desempenho das exportações.

Evento estratégico debateu perspectivas para a avicultura brasileira nos próximos anos com líderes da cadeia produtiva marcado pela superação, resiliência e retomada da avicultura gaúcha.

Tecnologia de análise por infravermelho (NIR, do inglês Near Infrared Spectroscopia) surge como uma ferramenta para o controle na formulação nutricional das rações, minimizando custos e...

Projeto do CEUB destaca o manejo, nutrição e avanços científicos como responsáveis pelo crescimento dos frangos comercializados.

Objetivo da atividade é atestar para os países compradores da carne de peru que a produção do Rio Grande do Sul é livre da Doença de...