Nas primeiras 24 horas de vida o pintainho come em média 25% do seu peso, ou seja, se pesa 40 gramas precisa comer 10 gramas de...
Doença é exótica no Brasil e a prevenção é responsabilidade de toda a cadeia de produção.
Com a carne de frango liderando as proteínas mais consumidas no globo, os avicultores podem vislumbrar um futuro promissor para a atividade, no entanto é preciso...
Confirmação liga o alerta para o setor produtivo e para as agências sanitárias ampliarem as barreiras de biosseguridade na cadeia avícola.
Entre os maiores produtores mundiais e o principal exportador global de carne de frango, o Brasil possui alguns desafios para atender a demanda mundial por alimentos,...
Um dos fatores que faz a alimentação ter um custo tão elevado na produção animal está relacionado ao desperdício de ração que, em média, se estima...
Único entre os grandes produtores mundiais a nunca registrar Influenza aviária em seu território, o Brasil acendeu o alerta com os recentes registros da doença em...
Adsorventes de amplo espectro ganham cada vez mais espaço, seja pela sua eficiência frente a mais de uma micotoxina (ao mesmo tempo), bem como pela sua...
Setor avícola mundial cresceu 10% nos últimos cinco anos, saltando de 91,1 milhões de toneladas de carne produzida em 2017 para quase 100 milhões de toneladas...
A gestão de cada área pertencente à cadeia, aliada ao conhecimento técnico sobre os principais pilares da avicultura, irão influenciar diretamente na eficácia das combinações dos...