Produção, consumo e exportações de carne de frango e de carne suína devem se manter em alta em 2023; Produção de ovos deve alcançar 51 bilhões...
Antonio Klein trata sobre processo de fabricação de ração, logística e rastreabilidade em alimentos sem antimicrobianos melhoradores de desempenho.
Reduzir ou mesmo eliminar o uso de promotores de crescimento não significa um retrocesso no potencial das aves nem na lucratividade do produtor.
As crises podem ter origens distintas, portanto, as maneiras de abordá-las devem ser diferentes. Conhecer ações preventivas e de contingenciamento para cada situação pode ser fundamental...
Adaptar-se a essa nova tendência de mercado requer informação, desprendimento das amarras do manejo convencional e ajustes técnicos para ter uma produção eficiente sem afetar a...
A previsão da Coopavel é de concluir o primeiro ciclo de visitas, com todos os mais de 350 avicultores integrados, em um ano
Assegurar o uso correto e a manutenção preventiva dos equipamentos da granja é primordial para evitar desperdícios e prejuízos ao produtor.
Evento contou com palestras técnicas e homenagens a personalidades de destaque na avicultura.
Ex-ministro diz que sonha com o Brasil mais exportador de produtos agropecuários com valor agregado, como carnes, e menos grãos in natura, como milho e soja....
O tempo de jejum indicado é no mínimo oito horas como uma medida de segurança, para garantir que as aves possam ir ao frigorífico com menor...