“Qualidade de pintos na primeira semana: reflexos no abatedouro” é o tema de palestra do especialista em frangos de corte, Andrew Bourne, no dia 6 de...
Após realizada a colonização precoce, é importante manter a microbiota intestinal em equilíbrio durante toda a vida das aves, através do uso contínuo de probióticos e...
Mesmo com as sérias adversidades que resultaram em prejuízos, principalmente no ano passado, devido, sobretudo, ao encarecimento dos custos de produção, não há dúvida a respeito...
Rumos da produção do ovo no cenário durante e pós pandemia reuniu lideranças do setor na 3ª Conbrasul Ovos. Projeta-se para 2022 que cada brasileiro irá...
O Instituto Ovos Brasil fez as vezes do atacante, levando informações verdadeiras aos quatro cantos do Brasil, pelas mais variadas vias. Hoje, a família brasileira sabe...
Para uma boa produção de ovos é fundamental que as poedeiras tenham um trato gastrointestinal sadio. O peso dos ovos depende do nível proteico da dieta.
A biosseguridade em avicultura estabelece a adoção de um conjunto de medidas e procedimentos operacionais com o objetivo de prevenir, controlar e limitar a exposição das...
Em 2021, a JBS se tornou a primeira grande empresa global de proteínas a se comprometer com emissões líquidas zero até 2040, o compromisso mais ambicioso...
Os últimos anos têm sido de muitas mudanças e desafios para os avicultores e à indústria de ovos, que precisam estar cada vez mais atentos à...
De acordo com o economista-chefe da Federação da Agricultura do Estado do Rio Grande do Sul (Farsul), Antônio da Luz, o consumo de ovos no país...