Especialista defende manejo estratégico pode reduzir perdas de desempenho e mortalidade em granjas de aves em dias mais quentes
Os abatedouros devem cumprir a legislação exigida por órgãos como a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), o Ministério da Agricultura e Pecuária e também do...
As vendas externas de carne de frango in natura de outubro somaram 374,5 mil toneladas, 0,9% acima do mesmo mês do ano anterior enquanto no acumulado...
A alta na demanda e restrição na oferta refletiram em preços aquecidos.
A iniciativa destaca a importância de medidas preventivas rigorosas para proteger os plantéis avícolas contra a propagação do vírus influenza, visando assegurar a sustentabilidade e a...
A exigência de aminoácidos é extremamente variável e dependente de outros fatores como ambiência, densidade de alojamento, consumo de ração, massa de ovos, relações com energia.
Biosseguridade de toda a avicultura do país é tema da ação, que integrará cadeia produtiva em esforço nacional pela blindagem do setor.
Estudos têm evidenciado a atuação do cromo orgânico na melhoria de fatores produtivos de poedeiras que apresentam cortisol elevado no sangue.
Para se ter uma ação efetiva e prevenir o surgimento de bactérias menos sensíveis à ação dos desinfetantes é necessário atentar-se as recomendações que seguem.
Aditivos que promovam o máximo aproveitamento dos nutrientes são essenciais nesse cenário para que o produtor deixe de perder ou em performance ou em nutrientes desperdiçados...