A disponibilidade de ovos menores cresceu, o que acaba contribuindo para regular tanto a quantidade quanto a estabilização dos valores do produto.
A água desempenha um papel essencial na avicultura, sendo responsável pelas funções vitais do organismo, como digestão, transporte e absorção de nutrientes, regulação da temperatura corporal...
Brasil fecha 2023 com crescimento na produção e exportação de carne de frango, carne suína e ovos.
Desde o primeiro foco da gripe aviária registrado no Brasil, já se passaram 260 dias, período em que não houve nenhum registro do vírus em aves...
É uma função que existe há muito tempo, que migrou da denominação “assistência técnica” para extensão rural, pensando na propriedade como um todo e não mais...
Conforme o zootecnista, esse progresso resulta da convergência de diversos fatores que fomentam a alta eficiência produtiva.
Para assegurar esse desempenho zootécnico é essencial garantir a saúde ovariana das galinhas de postura de ciclos produtivos prolongados.
Para o controle eficaz de ectoparasitas em granjas avícolas, uma série de medidas coletivas devem ser adotadas para um controle eficaz em granjas avícolas.
A microbiota intestinal é um conjunto de microrganismos que vivem no trato digestivo das aves, composto por bactérias, fungos, protozoários e vírus.
As condenações podem ocorrer em qualquer etapa da cadeia produtiva, sendo que no campo as principais causas são doenças, que podem ser transmitidas por bactérias, fungos,...