Lista contempla novas plantas e entrepostos; capacidade de exportações deve ser incrementada.
Trata-se da implementação, em seus autocontroles, do monitoramento microbiológico do desempenho higiênico-sanitário do processo de abate, com indicadores de limites para a Enterobacteriaceae – bactérias encontradas no trato...
Movimento é resultado do típico aumento da procura neste período associado à oferta controlada nos principais polos produtores
Medida vai entrar em vigor a partir de 1º de abril deste ano. A decisão tem causado perplexidade entre os produtores locais, que veem no ovo...
Em relação às exportações brasileiras da proteína, o total embarcado em fevereiro foi de 397,2 mil toneladas (produtos in natura e processados), um recorde para o mês
No acumulado do primeiro bimestre deste ano, as exportações de carne de frango somam 802,2 mil toneladas, volume 0,3% superior ao alcançado nos dois primeiros meses...
Evento reuniu autoridades e lideranças do agro e de todo o País, nesta semana, em Carazinho (RS).
Essa foi a primeira auditoria do gênero realizada em uma empresa do Brasil e foi baseada no protocolo Global Animal Wellness Standard.
Devido à necessidade de reformas na planta industrial, obtenção de licenças ambientais e outros registros regulatórios, o início das operações está programado para o segundo semestre...
Impulso veio do aumento na demanda, com o retorno das atividades escolares e o período da Quaresma