Em poucos anos, as empresas vão deixar de comprar milho para comprar nutrição
A tecnologia 4.0 trouxe novos equipamentos de vacinação, com uma nova proposta, na qual o erro humano é minimizado
Cada empresa, com o seu nutricionista, poderá definir a melhor estratégia no uso da solução enzimática para a redução nos custos das rações
Administração de acidificantes via água de bebida tem se mostrado uma ferramenta bastante eficaz
Toda essa evolução fez com que a vacinação deixasse de ser um procedimento operacional padrão e se transformasse em um ponto crítico de controle
As perdas econômicas são mais acentuadas na fase final de criação dos frangos, quando esses são submetidos a períodos de calor intenso
Edição conta com entrevistas exclusivas, artigos técnicos e atualizações das principais empresas do agronegócio nacional
O Presente Rural conversou com exclusividade com as duas lideranças para saber sobre o que foi feito e qual será o futuro do Sindiavipar
Na atualidade, embora vírus muito virulentos continuem circulando em muitos países, a forma subclínica é a predominante, o que não significa que não estejam afetando a...
A quantidade e a composição da microbiota intestinal dependem da idade, meio ambiente, dieta e segmento intestinal