As exportações brasileiras de carne de frango registraram alta de 4,8% no saldo acumulado entre janeiro e setembro de 2015 ante igual período de 2014, segundo...
Dados do Departamento de Agricultura dos EUA (USDA) relativos aos últimos 13 anos mostram que, após terem se beneficiado por cerca de cinco anos do surto...
O crescimento da avicultura e da suinocultura, principalmente no interior, já faz do Paraná o maior produtor de carnes do país. Considerando todas as principais atividades...
A Copacol, cooperativa agroindustrial localizada no oeste do Paraná, vai expandir a capacidade de processamento de aves e de fabricação de rações. Juntos, os projetos receberão...
A carne de frango teve forte valorização em setembro e a queda na diferença de preço em relação à carne bovina reduziu sua competitividade no mercado,...
"O Papel do Produtor no Sistema Integrado" será tema de Encontro da Avicultura Catarinense no dia 8 de outubro, das 8h30 às 12h30, no Pavilhão de...
Transcorridos três quartos do ano, apenas o Paraná continua apresentando avanço substancial tanto no volume quanto na receita cambial da carne de frango. No período, o...
O Projeto Ovos RS, desenvolvido pela Associação Gaúcha de Avicultura (Asgav) promove no dia 8 de outubro o Momento Ovos RS – "World Egg Day" que...
A Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) e o Instituto Ovos Brasil (IOB) promoverão uma série de ações voltadas aos profissionais da área de nutrição humana,...
O tema biossegurança na cadeia de postura comercial marcou a terceira etapa de capacitação do Projeto Ovos RS, realizado no dia 10 de setembro na serra...