A diretoria também apresentou o projeto de ampliação do abate da Unitá para 380 mil aves por dia, até 2019, onde serão investidos R$ 270 milhões...
O fato aconteceu no distrito de Bom Jardim, interior de Marechal Cândido Rondon
Experimentos têm demonstrado que a adição de probióticos nas dietas de aves resulta em melhor conversão alimentar e ganho de peso
O evento aconteceu nos dias 02 e 03 de março, em Cascavel, maior região produtora do estado do Paraná
A expectativa ainda é por algum reajuste dos preços durante a primeira quinzena de março, período que conta com maior apelo ao consumo
Somando todo o embarque de 2016 (janeiro e fevereiro), as exportações brasileiras de carne de frango mantiveram alta de 9,9%, com 637,1 mil toneladas exportadas
As negociações se iniciaram recentemente, a partir de uma visita da Embaixadora da Mongólia no Brasil
Na ocasião, foi feita uma apresentação detalhada sobre a produção de carne de frangos, de ovos e de material genético avícola do Brasil
O Brasil mantém a competitividade no mercado de carne de frango internacional em 2016
A palestra, marcada para às 10h30 do dia 06 de abril, no Centro de Cultura e Eventos Plínio Arlindo de Nes, em Chapecó, Santa Catarina