Mercados da Ásia e América do Sul são destaques nas vendas de carne suína in natura
Estudos recentes comprovaram o incremento na energia metabolizável de 80, 74 e 75 kcal/kg (p
Aquecimento por irradiação, água no copinho e controle de luminosidade são alguns dos recursos tecnológicos usados por um produtor do Paraná para melhorar resultados financeiros de...
Reduzir os custos com a nutrição para tentar economizar é sacrificar o desempenho zootécnico das aves e, consequentemente, a saúde financeira da propriedade rural
Produtores do Paraná estão observando benefícios ao substituir elementos na composição da cama sobre o piso nos aviários; lucros se estendem com a fertilização da roça,...
O principal assunto abordado foi às alternativas que alguns produtores aplicaram em suas propriedades para diminuir os custos de produção
Eficiência energética cai porque a ave precisa usar energia para excretar os elementos que foram ofertados em maior quantidade que a necessária
Embarques de carne suína in natura deste ano já superam total dos 12 meses de 2015
Dados obtidos de abatedouros com SIF de frangos de corte demonstram perda de US$ 8,46 para cada mil aves abatidas e de 5,6 pintos a menos...
Controle de fatores como temperatura e luminosidade, assim com aspectos sanitários, influenciam diretamente na eficiência produtiva, apontam palestrantes do Simpósio da Acav