Utilização de ácidos orgânicos na nutrição das aves pode ocorrer na forma de ácidos livres, sais de ácidos ou ácidos microencapsulados
Na produção animal, a seleção de microrganismos é fundamental no processo lançamento de um novo probiótico
Fatores genéticos, nutrição inadequada, manejo e doenças podem influenciar na formação da casca
Miopatias como peito estriado e amadeirado, miopatia peitoral profunda, PSE e fishflesh são as mais comuns e causam prejuízos econômicos à cadeia
Durante o mês, 156,07 milhões de cabeças de frango foram abatidas
Instrução Normativa dá prazo de um ano para produtores se adequarem às novas obrigações. Quem descumprir será impedido de comercializar
Tema foi abordado durante SBSA, que aconteceu em Chapecó, SC, abordando modelo brasileiro e critérios de condenações frente aos principais concorrentes
Nas últimas décadas diferentes grupos de enzimas exógenas tem sido estudadas para aves objetivando melhorar o aproveitamento do alimento oferecidos para esses animais
Atenção em pontos como qualidade da água e ração, conforto térmico e manejo adequado fazem toda a diferença nos resultados finais
Em entrevista exclusiva para O Presente Rural, ele fala sobre a perspectiva atual, prevenção e controle da Influenza Aviária