É preciso que indústria e produtor entendam necessidade do bem-estar animal para atender ao novo consumidor que vem surgindo
Há outros itens que passaram a ser incorporados no trabalho por exigências do consumidor, que agora quer uma ave que gere menos resíduos e que goze...
Bunda grande é sinal de uma moela grande, de um fígado bem desenvolvido, pesando no fundo da cavidade abdominal, orienta médico veterinário Marcus Briganó
Efeito positivo da adição de emulsificantes promove melhores resultados para as gorduras de menor digestibilidade, mas também trazem efeitos significativos em gorduras de alta digestibilidade
Número é o terceiro maior resultado mensal da história do setor
Tarefas mais importantes nas granjas são manter as aves em homeotermia, efetivar aquecimento adequado, temperaturas desejadas, controle de umidade, vedando e isolando granjas, entre outros
Dar atenção a locais com aquíferos e boa produção de grãos são estratégias importantes para produtor que pretende expandir a produção avícola
Garantir segurança alimentar é somente uma das exigências de consumidores externos; professor doutor alerta para necessidade de mais clareza nas inspeções
Consumidores estão mais preocupados com questões ambientais e procuram por alimentos que respeitam meio ambiente e bem-estar animal, mesmo pagando mais caro
Doutores Javier Polo e Luís Rangel citam a importância do manejo, nutrição e a inclusão de aditivos na dieta das aves para manter a saudabilidade dos...