Cooperativismo é um sistema que auxilia o produtor na produção, mas também ajuda no desenvolvimento pessoal e profissional de milhares de colaboradores
Fatores como cuidados com a sanidade e alimentação das aves podem interferir consideravelmente na qualidade do produto final, no caso o ovo
Amor pela avicultura e pelo modelo de trabalho do cooperativismo faz com que a técnica Camila Parada seja uma peça importante dentro de toda essa engrenagem
De maneira geral, o que eles fazem por lá, os produtores brasileiros fazem aqui. E os problemas que aparecem aqui, também aparecem lá
Dona Celsi Sandmann começou a frequentar grupos de mulheres cooperadas, fez cursos de empreendedorismo, recuperou a saúde, a autoestima e fez despertar uma avicultora de sucesso
Realizar um bom manejo durante o incubatório, garantindo boa qualidade, além do transporte até o aviário e no primeiro dia de vida do pintinho faz toda...
Problemas de manejo são principais causas da condição que pode trazer grandes prejuízos para o lote; prevenção deve vir ainda no ovo e se manter no...
Uso continuado de antimicrobianos exerce pressão de seleção na população bacteriana, afirma especialista Marisa Cardoso
Garantir sanidade e bem-estar animal às poedeiras deve ser prioridade do avicultor que pretende ter um produto de qualidade e melhor remuneração
Desafio é encontrar equilíbrio entre permitir o uso de antibióticos para controlar doenças e restringir seu uso para limitar o surgimento e disseminação de resistência