Desde que o Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Dipoa/Mapa) autorizou empresas produtoras de carne de aves...
Diretamente ligada às condições climáticas, a produção agropecuária sofreu tanto quanto os gaúchos com a onda de calor que elevou as termômetros próximos aos 40ºC por...
Diretamente ligada às condições climáticas, a produção agropecuária sofreu tanto quanto os gaúchos com a onda de calor que elevou as termômetros próximos aos 40ºC por...
O Brasil está atualmente na etapa final de negociações diretas com a Indonésia sobre a abertura deste mercado à carne de frango brasileira, antes que uma...
Dirigentes cooperativistas, principalmente do setor de avicultura, estão reunidos nesta tarde (03), no Show Rural Coopavel, em Cascavel (PR), para discutir temas pertinentes ao setor. Participa...
O presidente da União Brasileira de Avicultura (Ubabef), Francisco Turra, está participando do Show Rural Coopavel, em Cascavel (PR), nesta segunda-feira (03). Ele acompanha comitiva de...
Por Wes Schilling, Ph.D O presente artigo discute a aplicação de tecnologia antimicrobiana e antioxidante para prolongar o prazo de validade de salsichas, embutidos cozidos e...
A produção de carne de frango na Bolívia aumentou 7,5% no ano passado em comparação com 2012, totalizando 401.997 toneladas, de acordo com dados divulgados este...
A carne de frango manteve em 2013 sua posição de destaque na alimentação do brasileiro. Segundo estatísticas divulgadas hoje pela União Brasileira de Avicultura (Ubabef), no...
As exportações paranaenses apresentaram crescimento de 6,87% em 2013, com US$ 2,18 bilhões faturados ao longo do último ano contra US$ 2,04 bilhões em 2012. No...