
Em 2019 cada brasileiro consumiu em média 230 ovos, alcançando pela primeira vez na história a média mundial do consumo dessa proteína

Receita dos embarques foi 5,2% maior, segundo o mesmo período comparativo

Para alcançar resultados é necessário ajustar a oferta de nutrientes dos alimentos às exigências dos animais

Cada vacina deve ser escolhida em função primeiramente da ou das enfermidades-alvo

Ao utilizar tal produto na ração, os avicultores também podem contribuir para melhorias significativas na sustentabilidade

Volume das exportações de material genético reduziu 16% em janeiro, totalizando 73 toneladas

Estado enviou 31,3 mil toneladas de proteína para o país asiático, número 82,81% maior que no mesmo período do ano passado

Detalhes são importantes para o sucesso no controle da saúde das aves, promovendo conforto e bem-estar

Inclusão e cooperação estão entre as metas da nova gestão, que segue a frente da entidade catarinense nos próximos dois anos

Presidente Ricardo Chapla, destaca mudanças no modelo de gestão da empresa e revela os planos da cooperativa cinquentenária paranaense