A manutenção da qualidade e da sanidade é um dos principais pilares da liderança brasileira no mercado mundial da avicultura. Com o objetivo de promover atualizações...
As cadeias produtivas de aves e suínos de Santa Catarina situadas entre as mais modernas do planeta adotarão até o final do ano a...
Com o objetivo de desenvolver um intercâmbio técnico, a Cooperativa Agroindustrial Copagril recebeu, ontem (10), no Centro Administrativo, em Marechal Cândido Rondon, um grupo de representantes...
Apostando na intensificação dos negócios com a habilitação de novas plantas para exportações de carne de frango e de suínos, a Associação Brasileira de Proteína Animal...
Levantamentos feitos pela Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) mostram que as exportações brasileiras de carne de frango (considerando frango inteiro, cortes, salgados, processados e embutidos)...
Na abertura do evento, o coordenador do Projeto Eduardo Santos, convidou os representantes da Secretaria da Agricultura, Ministério da Agricultura, Presidência da Asgav/Sipargs e o Coordenador...
Atendendo a uma solicitação do Ministério da Agricultura, encaminhada por meio do Sistema Ocepar, a cooperativa Lar, com sede em Medianeira, recebeu, na semana passada, a...
O International Poultry Council (IPC), órgão mundial dos países produtores de carne de aves, solicitou a Organização Mundial de Saúde Animal (OIE) e seus países-membros que...
Grupo GTFoods, maior indústria avícola do Norte do Paraná, firmou um protocolo de operações de crédito no valor de R$ 15 milhões o que permitirá a...
Na primeira etapa do convênio, o valor disponibilizado foi de R$ 30 milhões. Com a assinatura do novo termo, o BRDE libera mais R$ 15 milhões....