
A alimentação impactou em 76,23% dos custos totais de produção, sendo que em maio a variação foi de 5,17%

De janeiro a maio deste ano, os catarinenses exportaram 400 mil toneladas, faturando mais de US$ 663,7 milhões

Ângulos de viragem incorretos reduzem eclodibilidade, qualidade do pintinho e fluxo de ar dentro da incubadora e aumentam o número de pintinhos mal posicionados

São 42 colaboradoras dentro de um dos mais importantes elos do agronegócio, diretamente responsável pela sanidade animal e qualidade dos alimentos

Alta é de 0,3% em relação ao 1º trimestre de 2020 e queda de 1,3% em relação ao trimestre imediatamente anterior

Sula Alves é diretora na ABPA e coordenadora do Grupo de Trabalho de Sustentabilidade e Meio Ambiente do IPC

O novo status sanitário do Paraná como área livre de febre aftosa sem vacinação, concedido na ultima quinta-feira (27/05) pela Organização Mundial para a Saúde Animal...

Lucinéia Leidens trabalha há 26 anos na BRF e passou por diversos cargos, sendo a primeira mulher da companhia a ocupar a gerência industrial

Syla Altomari é sócia proprietária da Qualitti Alimentos, empresa familiar que começou em 1986 com a mãe, dona Maria Divina

Biosseguridade necessita de constante atenção, planejamento, inspeção e revisão