
A realidade econômica de custos de produção vivida atualmente impõe um grande nível de desafio de como fazer a avicultura e a suinocultura viáveis no Brasil.

O desafio para todos os envolvidos na produção de aves é fornecer uma dieta equilibrada, ao menor custo, produzindo ovos e carne que atendam às exigências...

O crescimento experimentado pela agricultura nos últimos anos tem colocado o Brasil em um cenário muito favorável diante dos principais produtores de proteína animal do mundo....

A suplementação com os aminoácidos funcionais Arginina, Creatina e Glutamina é uma ferramenta capaz de melhorar os índices zootécnicos e a saúde intestinal das aves nos...

Realizado de forma virtual, o evento trouxe análises sobre o impacto das doenças respiratórias na produção avícola e as mais modernas maneiras de prevenção

Nos últimos sete anos, a instituição se aproximou das indústrias e dos produtores para saber quais eram suas reais necessidades. O objetivo: criar linhas de pesquisa,...

Diagnóstico preciso é o primeiro passo para o controle da doença.

Evento reúne atores da agroindústria e fornecedores de insumos da cadeia avícola até a próxima quarta-feira (1º), em Gramado, na serra gaúcha.

Para a manutenção dos altos índices de performance, associasse a necessidade de adição de outras substâncias que mantenham o desempenho e a saúde das aves. Produtos...

Consumo de carne de frango é apontado como uma das principais fontes de contaminação por Campylobacter spp. em humanos, assim sendo, o controle deste patógeno deve...