
Rumos da produção do ovo no cenário durante e pós pandemia reuniu lideranças do setor na 3ª Conbrasul Ovos. Projeta-se para 2022 que cada brasileiro irá...

O Instituto Ovos Brasil fez as vezes do atacante, levando informações verdadeiras aos quatro cantos do Brasil, pelas mais variadas vias. Hoje, a família brasileira sabe...

Para uma boa produção de ovos é fundamental que as poedeiras tenham um trato gastrointestinal sadio. O peso dos ovos depende do nível proteico da dieta.

A biosseguridade em avicultura estabelece a adoção de um conjunto de medidas e procedimentos operacionais com o objetivo de prevenir, controlar e limitar a exposição das...

Em 2021, a JBS se tornou a primeira grande empresa global de proteínas a se comprometer com emissões líquidas zero até 2040, o compromisso mais ambicioso...

Os últimos anos têm sido de muitas mudanças e desafios para os avicultores e à indústria de ovos, que precisam estar cada vez mais atentos à...

De acordo com o economista-chefe da Federação da Agricultura do Estado do Rio Grande do Sul (Farsul), Antônio da Luz, o consumo de ovos no país...

Três aspectos devem ser considerados na dessedentação das aves: quantidade, qualidade e temperatura da água. Considerada como nutriente mais importante na produção de ovos, sua falta...

Com atuação em toda cadeia produtiva, a BRF estabeleceu uma gestão sustentável para promover diretrizes de atuação que reduzam perdas, promovam a inovação e gerem oportunidades...

Debate durante Dia de Campo da Cooperativa Agroindustrial Lar busca saídas para a escassez de milho usado na dieta de animais.