
Processos afinados em todas as etapas e sanidade garantem ao Brasil vantagens e a consolidação no maior mercado de carnes do mundo: o frango. No entanto,...

Em entrevista ao jornal O Presente Rural, o presidente do Núcleo Oeste de Médicos Veterinários e Zootecnistas, Lucas Piroca, fala da retomada dos eventos presenciais, dos...

Ações ambientais, sociais e de governança estão nos pilares da empresa, que aposta em produção sustentável do começo ao fim da cadeia.

Liris Kindlein explana sobre sistema de inspeção através do autocontrole.

Obra vai ser distribuída gratuitamente pele equipe de assistência técnica e consultoria da Agrifirm-Agrimprov em todo país. Livro já possui edições em Português, Espanhol e Inglês,...

Entre as novidades do evento, que acontece de 05 a 07 de abril, em Chapecó (SC), está a adoção do formato híbrido, com transmissão online em...

Específica para galpões e aviários, a manta de lã de garrafas pet proporciona eficiência térmica de 1.43, reduzindo entre 6ºC a 9ºC a temperatura interna em...

“Qualidade de pintos na primeira semana: reflexos no abatedouro” é o tema de palestra do especialista em frangos de corte, Andrew Bourne, no dia 6 de...

Após realizada a colonização precoce, é importante manter a microbiota intestinal em equilíbrio durante toda a vida das aves, através do uso contínuo de probióticos e...

Mesmo com as sérias adversidades que resultaram em prejuízos, principalmente no ano passado, devido, sobretudo, ao encarecimento dos custos de produção, não há dúvida a respeito...