
Em entrevista exclusiva ao jornal O Presente Rural, médica-veterinária Ines Andretta cita prejuízos já calculados em alguns estudos, mas garante que essa retirada pode até ser...

Dentre elas a ventilação, que tem a finalidade de manter o conforto das aves, fornecer ar fresco, eliminar umidade, remover odores e gases nocivos, distribuir calor...

A segurança do alimento requer controles capazes de gerenciar riscos zoonóticos em toda as fases da cadeia agroindustrial e devem ser factíveis, práticos e econômicos. Além...

Existem problemas estruturais nos chillers que podem ocasionar graves complicações para o processo. Eles são causados, geralmente, por erros de montagem ou falha na operação e...

Para conseguir a certificação de compartimento, o primeiro passo é ter o termo de adesão e compromisso e ter um gestor e uma equipe do compartimento....

Cada avó fêmea vai produzir em torno de 47 matrizes e cada avô vai ser responsável por 470 matrizes. São essas matrizes que vão garantir ovos...

Médico-veterinário e virologista da Embrapa Suínos e Aves, Luizinho Caron, é categórico ao afirmar que a biosseguridade tem um papel fundamental na proteção de granjas para...

Expositores mostram tecnologias em equipamentos, processos e melhoramento genético para o frango de corte.

A programação científica inicia às 13h45 e a palestra de abertura acontece às 18h30, com preleção de Marcos Sawaya Jank sobre “O agronegócio brasileiro frente ao...

Amanhã (06), o escritor participa de uma sessão de autógrafos no estande do jornal O Presente Rural, durante o Simpósio Brasil Sul de Avicultura, que acontece...