As exportações brasileiras de carne de frango bateram recorde em 2015, com 4,3 milhões de toneladas embarcadas no ano e crescimento de 5% em relação ao...
A indústria avícola do Rio Grande do Sul, Paraná e Santa Catarina tem potencial para continuar a crescer em 2016, mas precisa superar desafios para elevar...
O Brasil deve iniciar 2016 como o segundo maior produtor de carne de frango do mundo, atrás apenas dos Estados Unidos. E o Paraná tem um...
A avicultura paulista está encerrando o ano de 2015 com motivos para comemorar, mas sem deixar de lado o desafio da manutenção da sanidade em 2016,...
Eduardo Costa* Normalmente, envidamos todos os esforços para produzir pintos de um dia com a melhor qualidade possível; no entanto, muitas vezes negligenciamos a severidade dos...
A produção de carne de frango no Brasil deverá crescer de 3% a 5% em 2016 ante 2015, diante da possibilidade de abertura de novos mercados...
Um ovo resistente à quebra e à contaminação, com maior vida útil de prateleira. Essa é a realidade que a Embrapa Suínos e Aves (SC) busca...
O resultado favorável das exportações de carne de frango em novembro, superando as expectativas, contribuiu para a sustentação dos preços do frango vivo nas principais praças...
A convite das Associações de Avicultura do Estado do Espírito Santo e de Goiás, o Coordenador do Projeto Ovos RS e Embaixador da International Egg Comission...
Levantamentos da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) mostram que as exportações brasileiras de carne de frango (considerando todos os produtos, entre frango inteiro, cortes, salgados,...