
O SDP modula o sistema imunológico, melhora a saúde intestinal e a absorção de nutrientes, melhora o desempenho na idade de abate em lotes saudáveis e...

Para cada 10% a mais de Índice de Durabilidade do Pellet (PDI) a ave ganha, em média, 18 a 20 calorias de uma energia líquida pelo...

Vários são os fatores que explicam por que a doença é endêmica na maioria das regiões avícolas do Brasil. Os esforços para o controle desta doença...

Fibra de alta insolubilidade normaliza o fluxo da digesta com menos cólicas e enterites, menor antiperistaltismo do intestino inferior, excretas mais secas, com menor proliferação de...

Plano integrado inclui a eliminação de larvas para garantir bem-estar animal e mais sanidade nas granjas de aves de todo o Brasil.

Avanços na tecnologia de engenharia genética podem cada vez mais melhorar a produção e a eficácia das vacinas recombinantes visando oferecer alternativas válidas aos produtores. Uma...

A composição da microbiota intestinal é única em cada indivíduo, sendo composta de bactérias distintas - em sua maioria não patogênicas, archaea, vírus, protozoários, algas e...

Cama, aves mortas, resíduos de ração, ovos e água servida são algumas das alternativas que os avicultores têm para o manejo de resíduos dos aviários, aponta...

Alterações no sistema digestivo podem causar doenças, diminuição da digestibilidade e baixo desempenho produtivo, gerando perdas na conversão alimentar e consequente prejuízo econômico à cadeia avícola.

Elevado custo de produção pressiona o setor produtivo a aprimorar ainda mais todas as etapas de manejo, o que para o médico-veterinário e especialista em incubação...