Dados do Departamento de Agricultura dos EUA (USDA) relativos aos últimos 13 anos mostram que, após terem se beneficiado por cerca de cinco anos do surto...
O crescimento da avicultura e da suinocultura, principalmente no interior, já faz do Paraná o maior produtor de carnes do país. Considerando todas as principais atividades...
A Copacol, cooperativa agroindustrial localizada no oeste do Paraná, vai expandir a capacidade de processamento de aves e de fabricação de rações. Juntos, os projetos receberão...
A carne de frango teve forte valorização em setembro e a queda na diferença de preço em relação à carne bovina reduziu sua competitividade no mercado,...
"O Papel do Produtor no Sistema Integrado" será tema de Encontro da Avicultura Catarinense no dia 8 de outubro, das 8h30 às 12h30, no Pavilhão de...
Transcorridos três quartos do ano, apenas o Paraná continua apresentando avanço substancial tanto no volume quanto na receita cambial da carne de frango. No período, o...
O Projeto Ovos RS, desenvolvido pela Associação Gaúcha de Avicultura (Asgav) promove no dia 8 de outubro o Momento Ovos RS – "World Egg Day" que...
A Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) e o Instituto Ovos Brasil (IOB) promoverão uma série de ações voltadas aos profissionais da área de nutrição humana,...
O tema biossegurança na cadeia de postura comercial marcou a terceira etapa de capacitação do Projeto Ovos RS, realizado no dia 10 de setembro na serra...
Os dados divulgados pelo IBGE ontem (15) mostram que o Paraná respondeu por 30% da produção de frangos do Brasil no segundo trimestre de 2015, mantendo-se...