
Evento contou com palestras técnicas e homenagens a personalidades de destaque na avicultura.

Ex-ministro diz que sonha com o Brasil mais exportador de produtos agropecuários com valor agregado, como carnes, e menos grãos in natura, como milho e soja....

O tempo de jejum indicado é no mínimo oito horas como uma medida de segurança, para garantir que as aves possam ir ao frigorífico com menor...

Nas primeiras 24 horas de vida o pintainho come em média 25% do seu peso, ou seja, se pesa 40 gramas precisa comer 10 gramas de...

Doença é exótica no Brasil e a prevenção é responsabilidade de toda a cadeia de produção.

Com a carne de frango liderando as proteínas mais consumidas no globo, os avicultores podem vislumbrar um futuro promissor para a atividade, no entanto é preciso...

Confirmação liga o alerta para o setor produtivo e para as agências sanitárias ampliarem as barreiras de biosseguridade na cadeia avícola.

Entre os maiores produtores mundiais e o principal exportador global de carne de frango, o Brasil possui alguns desafios para atender a demanda mundial por alimentos,...

Um dos fatores que faz a alimentação ter um custo tão elevado na produção animal está relacionado ao desperdício de ração que, em média, se estima...

Único entre os grandes produtores mundiais a nunca registrar Influenza aviária em seu território, o Brasil acendeu o alerta com os recentes registros da doença em...