Expandir a quantidade e qualidade dos produtos cárneos, ao mesmo tempo em que se minimiza o impacto ambiental da produção animal, é um dos desafios constantes...
O 14º Congresso APA de Produção e Comercialização de Ovos, que vai acontecer de 15 a 17 de março, em Ribeirão Preto (SP), elegeu o tema...
Números levantados pela Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) mostram que as exportações brasileiras de carne de frango (considerando todos os produtos, entre produtos inteiros, cortes,...
O mercado brasileiro de carne de frango chega ao final de outubro com patamares de preços superiores aos praticados em setembro em todas as praças de...
Com a demanda aquecida e o câmbio favorável, a avicultura do Paraná fechou o terceiro trimestre deste ano com 21% a mais de carne de frango...
As autoridades brasileiras apresentarão hoje (28) o pedido formal de abertura de painel contra a Indonésia, para tratar das barreiras impostas pelo país asiático às exportações...
O maior consumo de proteína animal nos próximos 40 anos tornará os produtos de origem animal responsáveis por 29% das calorias consumidas até 2050, contra cerca...
O mercado da Malásia é mais um importante destino com excelente potencial de crescimento nos embarques de carne de frango do País. A afirmação é do...
A Seara lançou uma linha de frangos criados sem antibióticos chamada "Da Granja", comunicou a empresa-dona JBS em nota. Os produtos "Da Granja" têm certificação internacional...
Cerca de US$ 35 milhões poderão ir para o caixa da avicultura brasileira com a recém habilitação de quatro frigoríficos brasileiros para exportar carne de frango...