
Entre as medidas estão uma série de áudios que foram compartilhados com agricultores.

Com o segundo maior plantel avícola do mundo e principal exportador da carne de frango, comercializando para mais de 150 países, o país está vigilante para...

Visitantes conheceram as principais novidades para o setor em áreas como biosseguridade, sustentabilidade, sanidade, bem-estar animal e custos de produção e cuidados ambientais.

Os níveis de E. coli e APEC encontrados em matrizes pesadas e em frangos de corte foram elevados em todas as idades e regiões avaliadas.

Nos últimos anos, o uso de enzimas para a inativação de micotoxinas tornou-se uma ferramenta segura e efetiva, com efeitos sobre uma ampla gama de micotoxinas...

A doença acarreta perdas econômicas expressivas para a cadeia produtiva devido ao alto nível de mortalidade em seus rebanhos, com taxas geralmente em torno de 50%.

Publicação traz uma série de reportagens sobre a atual situação no mundo da Influenza aviária, quais são os riscos da doença, como identificá-la e os cenários...

Na América do Sul, países vizinhos já notificaram focos da doença, o que levou o Brasil a intensificar as medidas de prevenção.

A eficiência nutricional apresentam significativas reduções de excreções, melhor aproveitamento da matéria-prima e nutriente e, consequentemente, uma excelente prática de produção sustentável.

Uso de um aditivo nutricional com ácidos graxos de cadeia curta e média pode ser usado em associação com programa anticoccidiano como suporte nutricional as células...