A produção de carne de frango no Brasil deverá crescer de 3% a 5% em 2016 ante 2015, diante da possibilidade de abertura de novos mercados...
Um ovo resistente à quebra e à contaminação, com maior vida útil de prateleira. Essa é a realidade que a Embrapa Suínos e Aves (SC) busca...
O resultado favorável das exportações de carne de frango em novembro, superando as expectativas, contribuiu para a sustentação dos preços do frango vivo nas principais praças...
A convite das Associações de Avicultura do Estado do Espírito Santo e de Goiás, o Coordenador do Projeto Ovos RS e Embaixador da International Egg Comission...
Levantamentos da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) mostram que as exportações brasileiras de carne de frango (considerando todos os produtos, entre frango inteiro, cortes, salgados,...
Matéria publicada recentemente no Jornal O Presente Rural é finalista do Prêmio Ocepar de Jornalismo 2014/2015, realizado pela Organização das Cooperativas do Estado do Paraná. Em...
A parceria entre o Grupo GTFoods e o Banco Regional de Desenvolvimento do Extremo Sul (BRDE) facilita o acesso ao crédito e reduz o valor dos...
A Associação Gaúcha de Avicultura (Asgav) divulgou na terça-feira (24), em seu site, que espera que o mercado de aves natalinas mantenha os níveis de produção...
As indústrias avícolas do Paraná resistiram à crise econômica e cresceram em abate e exportação de carne de frango ao longo do ano. Distante do cenário...
Criações de frangos poderão ser fortemente afetadas pelas mudanças climáticas. Pesquisas mostram que animais adultos são sensíveis a altas temperaturas e apresentam elevada mortalidade acima de...