A microbiota intestinal é um conjunto de microrganismos que vivem no trato digestivo das aves, composto por bactérias, fungos, protozoários e vírus.
As condenações podem ocorrer em qualquer etapa da cadeia produtiva, sendo que no campo as principais causas são doenças, que podem ser transmitidas por bactérias, fungos,...
Especialista defende manejo estratégico pode reduzir perdas de desempenho e mortalidade em granjas de aves em dias mais quentes
Os abatedouros devem cumprir a legislação exigida por órgãos como a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), o Ministério da Agricultura e Pecuária e também do...
As vendas externas de carne de frango in natura de outubro somaram 374,5 mil toneladas, 0,9% acima do mesmo mês do ano anterior enquanto no acumulado...
A alta na demanda e restrição na oferta refletiram em preços aquecidos.
A iniciativa destaca a importância de medidas preventivas rigorosas para proteger os plantéis avícolas contra a propagação do vírus influenza, visando assegurar a sustentabilidade e a...
A exigência de aminoácidos é extremamente variável e dependente de outros fatores como ambiência, densidade de alojamento, consumo de ração, massa de ovos, relações com energia.
Biosseguridade de toda a avicultura do país é tema da ação, que integrará cadeia produtiva em esforço nacional pela blindagem do setor.
Estudos têm evidenciado a atuação do cromo orgânico na melhoria de fatores produtivos de poedeiras que apresentam cortisol elevado no sangue.