Conectado com
OP INSTAGRAM

Suínos Minuto Agro Suínos

Características para uma boa carcaça e qualidade de carne

Publicado em

em

No Minuto Agro de hoje o zootecnista, doutor em Zootecnia e professor Adjunto da Universidade Estadual do Oeste do Paraná (UNIOESTE), Paulo Levi, fala sobre os parâmetros para uma boa qualidade de carcaça e qualidade de carne. O profissional explica os principais fatores para isso: nutrição, manejo alimentar e sanitário, respeito a temperatura de galpão e genética.

 

Continue Lendo
Clique para comentar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

13 − 5 =

Suínos Minuto Agro Suínos

Ácidos orgânicos e óleos essenciais como promotores de crescimento

Publicado em

em

 

No Minuto Agro de hoje o médico-veterinário e gerente técnico/comercial da Ampario, Júlio César Martino, fala sobre o uso associado de ácidos orgânicos e óleos essenciais como promotores de crescimento em substituição aos antibióticos convencionais.

 

Continue Lendo

Suínos Minuto Agro Suínos

Como a mudanças climáticas pode afetar as Micotoxinas nos alimentos

Publicado em

em

 

No Minuto Agro de hoje o médico veterinário e gerente técnico comercial da Anpario, Júlio César Martino, fala de que forma as mudanças climáticas podem afetar as Micotoxinas nos alimentos.

 

 

Continue Lendo

Suínos Minuto Agro Suínos

Saiba quais as principais causas de falhas reprodutivas em suínos

Publicado em

em

No Minuto Agro de hoje a Médica veterinária e Gerente técnica de suinocultura da MSD Saúde Animal Brenda Marques, fala sobre as principais causas de falhas reprodutivas em suínos de origem infecciosas, os impactos e as principais medidas de prevenção e controle.

 

 

Continue Lendo
ABPA – PSA

NEWSLETTER

Assine nossa newsletter e recebas as principais notícias em seu email.