Conectado com
OP INSTAGRAM

Vídeos Minuto Agro Bovinos

Características e particularidades da raça Montana

Publicado em

em

A convidada do Minuto Agro de hoje é a zootecnista e superintendente Técnica da Associação Internacional de Criadores de Montana, Gabriela Giacomini. A especialista aborda as principais características da raça Montana, como sistema produtivo, quais melhores regiões para criação, melhoramento genético e qualidade da carcaça e carne.

 

Continue Lendo
Clique para comentar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

oito − 5 =

Vídeos Minuto Agro Aves

Principais análises para avaliar a qualidade dos ovos

Publicado em

em

O ovo é o único alimento que possui uma embalagem natural. Dessa forma, saber analisar se a casca é de qualidade, é de suma importância. Para saber quais são as análises feitas e o porquê elas são importantes o zootecnista e professor da Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC), Marcel Manente Boiago, fala sobre o assunto no Minuto Agro de hoje.

 

Continue Lendo

Vídeos Minuto Agro Bovinos

Qualidades e características da raça Brangus

Publicado em

em

O convidado do Minuto Agro de hoje é o vice-presidente da Associação Brasileira de Brangus (ABB), João Paulo Schneider da Silva. Ele fala sobre as principais características, como surgiu e o porquê da raça Brangus ter caído no gosto dos pecuaristas brasileiros.

 

Continue Lendo

Vídeos Minuto Agro Suínos

Ferramentas tecnológicas e os desafios de manejo do leitão recém-nascido

Publicado em

em

No Minuto Agro de hoje quem conversa conosco é o médico veterinário e diretor técnico da Vetmarket Agronegócios, Carmos Pedro Triacca. Ele aborda os principais desafios que o suinocultor tem e quais são os cuidados essenciais com um leitão recém-nascido. Além disso, ele ainda fala sobre as ferramentas tecnológicas que auxiliam no manejo destes animais.

 

Continue Lendo
CONBRASUL/ASGAV

NEWSLETTER

Assine nossa newsletter e recebas as principais notícias em seu email.